SONETO DA ALMA EM POESIA

No verso o poema se faz

Na raiz a planta se fortalece

No amor meu coração aquece

Nos seus braços tristeza esquece

Na alma a poesia se forma

No coração toma forma

No seu corpo se transforma

Em belos versos de amor

No seu corpo poesia

É que me inspiro e faço

Versos de desejo sem fim

Num toque mais decisivo

Te chamo num abraço preciso

pra que se chegue mais a mim

Vitória/ES - Em 02/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2009
Código do texto: T1843998