Anjo

...E quando eu adejar e ficar te olhando

Vou poder ficar bem perto de vc

Sem te machucar.

...E quando a noite chegar e te abraçar

Vou estar ao teu lado te iluminando

Sem te magoar.

...E quando um outro alguém chegar

E roubar o seu olhar de mim

........Vou morrer pela segunda vez!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 02/10/2009
Código do texto: T1843969