Eu Juro
Nossa história dividida
Nossa vontade desprezada
Cada um segue seu rumo
Em estradas separadas
Sem direito a despedidas
Sem esperanças de reencontro
Coração segue sofrendo
E a alma sempre machucada
O tempo é nosso inimigo
A distância, vilâ maior
No pensamento estamos unidos
Mas na estrada seguimos só
A solidão nos persegue
O semblante não disfarça
Os que nos cercam percebem
Que nossa tristeza não passa...
Nós dois bem sabemos
Que a única saída agora`
Pra continuar sobrevivendo
E poder aplacar essa dor
É se nós formos capazes
De nos reencontrarmos
E deixar o mundo perceber
Como é forte nosso amor!
Vem que eu ainda te amo
A tempos estou te esperando
Vamos juntar nossos erros
E lançá-los num monturo
Vem salvar o amor da gente
Eu juro, te amarei pra sempre
Te quero no meu presente
Construindo nosso futuro!