MEU AMOR É SO PARA TI
Se pudesses me ver agora
Veria que meus olhos procuram
Teus olhos, somente os teus
Se pudesses me encontrar agora
Veria que meus braços pedem
Teus abraços, somente os teus
Se pudesses ouvir meu coração
Escutaria que é por você
Somente por você, que ele bate
Se pudesses ouvir minha voz
Veria que só chama por ti
E só por ti meu coração chama
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com