"DUAS PAIXÕES"
A Lua e a Fonte
Minhas duas paixões
As duas me inspiram
A lembrar de você!
Depois... me criticam
E até me incitam
E exigem, direto...
Que eu devo esquecer!
As águas da Fonte
São, para mim, um colírio...
A Lua, meu delírio!
Quando juntas estamos...
O assunto é você (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
02:10:0