Fatias de Você
Eu queria muito pouco
Se você soubesse o tanto
Apenas esse pedaço
Que agora eu divido
Do lado do seu espaço
Sem vazio
Quero devorar aos poucos
Fatias de você
Regadas de beijos
Uma parte doce
Que satisfaz meu ego
e sacia meus desejos
Natália Lima 01/10/2009