INDESCRITÍVEL!
As palavras soam como por encanto...
E se manifestam puras e na medida.
Nascedouro da harmonia, o recanto...
Qual sensibiliza o íntimo nesta vida.
Possibilidade que atinge o meu ser...
Supremacia do instante a anunciar.
A meiguice originada de um querer...
Referendo num desejo ao te amar.
Imprevisível aparição nos acomete...
Da intensidade, vítima da sensatez.
Um intencional momento, e sucede...
A perfeita relação, paixão e lucidez.
Pacífico entendimento, e sintoniza...
Nossos corações sedentos de calor.
Na realidade factível que hipnotiza...
Loucas mentes envolvidas no labor.
A expressividade do que se almeja...
Na proposital e benigna semeadura.
Qual sinceridade no que se deseja...
O expoente ideal da visível ternura.
É uma inquestionável lei da atração...
Que dignifica nossos dias, se atreve.
Uma resoluta e insistente sensação...
Amiga da sorte, e simples acontece.
Pirapora/MG, 02 de outubro de 2009.