SORRISOS DE AMOR
Sorrisos transbordam felicidade,
mãos desgovernadas
e olhares penetrantes
aguçam desejos profundos,
na imaginação transcendente
ultrapassando o domínio da alma
no desnudar do amar.
O doce mel que existe em nós
mexe com a fragilidade dos sentimentos
invadindo nossas almas apaixonadas,
fascinando o jardim de ternuras e promessas,
pintando nossos lábios de sorrisos.