ELO DO PRAZER
Gritos de amor escapam no silêncio,
desejo abrasador
do mundo de sensações
brotam no infinito da felicidade
percorrendo os enigmáticos caminhos,
eternizando a doce madrugada.
O sentir murmura,
acende a chama sem pavio,
ilumina o beijar com sentimentos
para entrega do amar supremo,
harmoniosamente conectados
nas vibrações do elo do prazer.