A Procura
Neste Mundo Tão Imenso:
Eu Saio A Captura;
Procurar-Te Em Toda Parte Pois:
Tu És Minha Loucura...
Não Sei Se Irei Parar;
Em Um Canto Para Descansar;
Mas Não Sossegarei:
Enquanto Não Lhe Encontrar!!!
No Compasso Da Vontade;
No Bater Do Coração:
Cada Dia Vou Mais Longe
Por Esta Imensidão...
A Busca De Ti,
Meu Amor,
Minha Paixão,
O Dono Do Meu Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga