SORRISO DE MULHER

O mais lindo

o mais sério

o mais espontâneo

o teu sorriso

Sorri para tudo

sorri para todos

sorri do sorrir

o teu sorriso

O teu sorriso contagia

mexe com as emoções

emoções que mexem

com o sorriso do coração

Defeitos você não tem

o teu sorriso te faz brilhar

no abrir dos teus lábios

o teu sorriso sempre vai brilhar.