PRECISO TE DIZER QUE TE AMO

Quero dizer-lhe

Que você é o sol da minha vida

Que você é a estrela que

Clareia as minhas trilhas.

Quero dizer-lhe ternamente

Que ao seu lado minha vida é serena

Que ao seu lado eu me sinto majestoso

Que o meu coração palpita loucamente.

Quero dizer-lhe

Que você é extraordinária, e totalmente bela

Que o seu sorriso lindo me encanta

E o meu coração atropela.

Quero dizer-lhe sensualmente

Que a sua pele é mais macia do que a seda

Que as minhas mãos estão ansiosas

Para acariciá-la avidamente.

Quero dizer-lhe apaixonadamente

Que os teus lábios são tão frescos

Que eu amaria beijá-la delicadamente.

Quero dizer-lhe timidamente

Que eu tenho necessidade de ti

Necessidade que tu me

Ames imensamente.

Quero dizer-lhe simplesmente

Que eu te amo

Desesperadamente.

- Philippe -