Sonhos Malogrados
Chovia.
Chovia. Trovejava...
Apertava-me intensa nostalgia,
Era uma insana saudade da minha amada...
Chovia.
Chovia. Trovejava...
Nada detinha minha agonia,
Nem o meu frenesi de alma apaixonada...
Chovia.
Chovia. Trovejava...
Era assaz minha melancolia,
Tudo eram lágrimas no estertor da madrugada...
Chovia.
Chovia. Trovejava...
Tardava a amanhecer o dia
Numa noite carregada de açoites e sem Lua prateada...
Chovia.
Chovia. Trovejava...
Já não se percebia os rútilos faróis de minha alegoria
E meus sonhos se precipitaram numa atmosfera malograda !