LABIRINTO
Sua voz é um labirinto.
Quando a ouço, adentro o desconhecido.
Sinto...
perco-me no eco de suas palavras,
lentas, escassas,
minto...
digo ouvir, quando ao som
me distraio.
Caio
e não mais me levanto...
espanto:
sua voz é meu canto,
meu entanto,
meu pranto.