Vivendo e sonhando

Vivendo e sonhando

Hoje acordei tão triste.

Não queria sorrir.

Nem se quer fingir.

Queria sim.

Sumir.

Para algum lugar feliz.

Onde a tristeza não existisse.

Onde a vida tivesse seu real valor.

O amor, seu sabor.

Dor não se sentisse.

Paixão fosse calor.

E você.

Meu eterno amor.

(Armando)