BEM QUERER
meus sonhos de bem querer
estrelam a noite
meteoram a madrugada
abalam o amanhecer
meu pecado de bem querer
cometo o tempo inteiro
acuso ao coração
sem mente e nem razão
meus desejos são bem querer
para teu corpo e alma
são afagos ao meu ser
e motivos de profunda calma
você é meu bem querer
com flores orno a fronte
coroas de espinhos carrego
e morro na cruz por te querer