ROMÂNTICO CONVICTO

VOU ANDAR COM VOCÊ PELA SENDA DOS AMANTES,

TE ABRAÇAR À NOITE QUANDO SENTIR FRIO,

VER AS ESTRELAS CINTILANDO INCESSANTES,

COMO QUE NOS DIZENDO ALGO QUE NÃO CONTRARIO.

HÁ MUITA FORÇA DA NATUREZA A NOSSO FAVOR,

SOMENTE NOSSOS ATOS SÃO CONTRÁRIOS A NÓS,

OUVIR O CORAÇÃO E DA ALMA SENTIR O SABOR,

OUVIR ATENTO E EM SILÊNCIO O DOCE TOM DE SUA VOZ.

É DO CÉU QUE VEM ESTE CLIMA ROMÂNTICO NO AR,

O CHEIRO DA DAMA DA NOITE É COMO INCENSO,

SEUS OLHOS CHEIOS DE LÁGRIMAS REFLETINDO A LUZ DO LUAR.

MEU PULSO ACELERADO E O SEU FULGOR INTENSO.

COMO QUE UMA MAGIA É O AMOR ENFIM,

E TODOS SÃO REFÉNS DESTE IMINENTE ENCANTO,

EU,VOLUNTÁRIO, ATRAIO ESTE ENCANTO PRA MIM.

MESMO QUE EU CAIA, HOJE, AMANHÃ EU ME LEVANTO.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/10/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1843588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.