CONVITE PARA AMAR!
MEU AMOR, VOLTE PRA MIM,
VENHA ME FAZER FELIZ, MEU JASMIM!
MEU AMOR, VOLTE AGORA,
QUERO SAIR COM VOCÊ MUNDO A FORA!
MEU AMOR, VOLTE DEPRESSA,
QUERO SUA ETERNA PROMESSA!
MEU AMOR, QUANTO DESEJO,
DE TER SEUS CALIENTES BEIJOS!
MEU AMOR, QUERO ESTAR EM SUA CAMA,
VENHA, VENHA E DIGA QUE ME AMA!
MEU AMOR SORRATEIRO,
MEU CORAÇÃO É PORTO CERTEIRO!
MEU AMOR DISTRAÍDO,
QUERO VIVER UMA PAIXÃO E NÃO DAR UMA DE AMIGO!
MEU AMOR, OLHE AQUI,
SÃO INESQUECÍVEIS OS MOMENTOS QUE COM VOCÊ EU VIVI!
MEU AMOR, QUERO O SEU OLHAR,
VIAJANDO PELO MEU CORPO A TE DESEJAR!
MEU AMOR, AQUI ESTÁ,
UMA MULHER A TE AMAR!
NÃO TENHO ESPERIÊNCIA,
MAS COM VOCÊ VOU APRENDER,
MEU AMOR, NOSSA CONVIVÊNCIA,
SERÁ NOSSO ETERNO PRAZER !
VENHA, AMOR,
SENTIR MEU CALOR!
CALOR DE MULHER QUE QUER SER AMADA E DESEJADA!