By denis..

Por mais que eu tente explicar a mim mesmo este desejo ardente que sinto por ti.

Nem mesmo a eternidade saberá responder um dia.

Só sei que serei eterno neste amor que por você eu sinto.

Depois disso tudo que sei é que jamais deixarei de te amar.

Eu só posso-lhe dizer que sinto meu coração batendo dentro do teu peito.

E se ainda assim você um dia me dizer que não te amo.

Nada mais para mim fará neste mundo fará sentido, pois nasci te amando..