Encontro das almas.

Fechei meus olhos, deixei minha imaginação voar.

Meu pensamento saiu livre feito nuvem no céu.

E do espaço eu olhava, te procurava.

Minha alma viajava no espaço.

Serena e cheia de vontade de te encontrar.

Eu te chamava, chamava.

Em momentos de pura emoção eu gritava por você.

Meu corpo estava querendo sentir-te.

Coração batia acelerado e forte.

Você esta unificada a mim.

Duas almas,dois corações batendo juntos.