VOLTE MEU AMOR

Estou num deserto

E não te vejo por perto

Só uma tempestade de saudade

Cobrindo meus olhos

E lagrimas desenhada de dor

Você sempre foi meu tudo

Sem você fico mudo e surdo

Meus soluços formam uma canção

Com notas vindas do coração

Afinadas pelo diapasão do amor

Vem à noite trazendo a madrugada fria

E continuo na mesma agonia

Com um perfume irrespirável

E eu sucumbindo aos poucos

Será que estou vivo ou morto

Se eu nasci pra te amar

E você pra me abandonar

Deixe-me pelo menos sonhar

Deixe outra vez teu sorriso me encontrar

Sua voz em meus ouvidos cantar

E seus lábios murmurar meu nome

Eu estarei sempre a tua espera

Perdoe-me pelo quanto que te amo

Se só sei chamar teu nome

Se você é o motivo de meu viver

Nunca vou te esquecer meu amor

E nesse deserto de saudade

Caminho sozinho com a solidão

Quem sabe um dia você volte

Com um novo coração

Ai então deixarei de caminhar

Com a saudade e a solidão.

I.