PRINCESA DOS TRIGAIS

PRINCESA

DOS TRIGAIS

OLHA MEU AMOR POR ONDE TU ANDAS

QUE NEM UMA MENSAGEM ME MANDAS

ME DIZ TO DESCONFIADO VOCÊ ME ABANDONOU

ONDE QUER QUE VOCÊ ESTEJA NESTA HORA

SATISFAÇA O MEU HUMILDE DESEJO

ME MANDA UM ABRAÇO E UM BEIJO

E SE NÃO QUISER ME MANDE ATÉ MESMO O FORA

QUERIDA NÃO ME DEIXE AQUI SOFRENDO

DE SAUDADES TUA ESTOU AOS POUCOS MORRENDO

PORQUE A SAUDADE MATA TU NÃO SABIA

VOCÊ É A FLOR LINDA DO MEU JARDIM

ENTÃO MANDA UM EMAIL PRA MIM

LIGA A WEBCAN ENTRA ONLINE A SORRIA

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS A DESILUSÃO

É CARÊNCIA QUE NÃO TEM FIM NO CORAÇÃO

PELO MENOS DIGA QUE NÃO ME QUER MAIS

SUA PELE ROSADA QUE ME EMBRIAGOU

FOI O AMOR NO MEU PEITO QUE VOCÊ PLANTOU

PRINCESA LINDOS CABELOS LOIROS DOS TRIGAIS.

ESCRITO 01/10/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/10/2009
Código do texto: T1843532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.