ASPIRAÇÃO DO MEU AMAR - Retrô
Queria registrar em nuvens brancas frases azuis te declarando amor;
Me explodir em alto mar nas ondas dessa paixão inebriante;
Pisotear lavas vulcânicas, para que sintam as erupções do meu calor;
Embriagar os cálices do destino, pra que se rendam ao meu querer estonteante!
Eu queria arrancar aplausos da lua numa noite de verão;
E perdoar os olhares invejosos das estrelas, perante teu olhar;
Colocar as mais lindas flores do mundo num beijo em tua mão;
Eu queria que minha boca fosse céu e que teus lábios fossem mar!
Eu queria que coubesse em mim a metade desse amor intraduzível;
E conter um tanto mais o seu esparramar pelo universo;
Que o surreal fosse real, o platônico concreto e explicação fosse possível;
Queria esse querer imensurável contido nas estrofes de meus versos!
Eu queria viciar teu corpo no veneno dos meus desejos;
Destruir tuas muralhas e tomar de assalto os porões de teu sonhar;
Curar-me de todos os fantasmas nas fontes delirantes de teus seios;
Eu queria ser amado na mesma proporção do meu amar!!