Deixa-me...

Deixa-me curtir

Esse instante

Deixa-me sentir

Lentamente

Que a felicidade existe

E que eu posso ser feliz

Deixa-me viver

Esse momento

Como se não

Houvesse amanhã

Afinal

Qual é o mal

Em ser feliz

Se foi pra isso

Que eu nasci

ABittar

poetadosgrilos