Me quer...

Me quer

Eu suponho

Eu acho

Eu penso

Que você me quer

Mas, eu não tenho certeza.

E isso me mata

Acaba comigo

Me deixa sem rumo

E assim

Nesse estado

Só o que faço

É pensar em você

Isso não é vida

Isso não é viver

Como pode um ser humano

Sofrer tanto

Por tão pouco

Apenas

Por uma incerteza

Por não acreditar

Apenas por duvidar

Que loucura

O que me faz assim pensar

Me quer

Por vezes vislumbro

Um brilho

No seu olhar

Dizendo que me quer

Mas, sem você por perto.

Surge a dúvida

E o sofrimento

Toma conta de mim

Deixando-me assim

Sem saber

O que fazer

Pra onde ir

Ou se fico

A esperar

Por você

Até você voltar

Mas, se você.

Não mais voltar

Como será?

ABittar

poetadosgrilos