Pelos caminhos...

Pelos caminhos

Que sigo

Vivendo

A minha vida

Carrego em mim

Marcas

De amores

Mal sucedidos

E outros bem vividos

Mas, nos lembramos.

Sempre

Mais dos dissabores

Do que das alegrias

E nesse dia

Em que lembro

Dos dissabores

Um nome brilha

Em minha mente

Como a serpente dourada

Que brilhou ao sol do deserto

Decerto

Você

Sabe do que falo

E a sorrir se deleita

Deitada na cama do prazer

Na qual não mais deitei

Faz muito tempo

Tanto tempo atrás

Que só eu

Sou capaz

De lembrar

E ainda ficar

Com saudade

Daquele tempo

Que voltar

Não volta mais

ABittar

poetadosgrilos