Tenho Medo

Medo ... O que seria ?

Tristeza por algo que não aconteceu ?

Ou angústia pelo que irá acontecer :

Mesmo não sabendo a definição correta

Posso dizer que ele habita em meu peito.

Tenho medo de te perder

Na verdade, perder o que nunca tive !!

Perder oportunidades, chances,

Perder você !!!

Esse é meu medo ...

Demorei muito tempo de minha vida

Para te encontrar ...

Na verdade nunca procurei

Alguém como Você ...

Sempre corri atrás de aparências

Ah! Triste desilusão !!

Mas sabe !?

Tanta coisa acontece sem nosso querer ...

Queremos seguir nossos caminhos

Sem saber se estão certos

Então, quando Deus revela nossos erros

Revoltamo-nos contra nós mesmos

E contra todos ...

Mas depois Ele coloca

Em nossos caminhos errados

Pessoas como você para nos mostrar

Que o Amor de Deus excede tudo

E todos os pensamentos humanos.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 02/10/2009
Código do texto: T1843498