Tempo

Sinceramente não existem palavras

Para expressar o que sinto por você.

Tento descrever minha situação

Sem nenhum sucesso !!

Sonho com você toda noite ...

Penso em você á cada manhã ...

Mas meu coração não se contenta com sonhos

Meu Amor não se restringe á pensamentos.

Os dias passam voando com você

Logo, nem percebo a semana passar

Enquanto isso meu coração ardendo

Louco pra te dar todo o Amor que você merece

Meus ouvidos permanecem atentos á cada minuto

Esperando ouvir que esse Amor é recíproco.

Meu coração a cada noite me açoita

Pois quer ter a oportunidade de te fazer

Esquecer de seu passado

Assim como você o curou das dores

De uma farsa que o machucou ...

Enquanto isso, tempo vai ... tempo vem ...

Tempo passa e o medo fica !!

Medo de perder o que nunca tive ...

Assim como sempre foi em minha vida.

Não quero o mesmo final triste

Que ocorreu em todas as minhas histórias ...

Nelas, deixei o tempo passar

E perdi tudo o que eu desejava ganhar

Mas assim como você é diferente para mim

Creio que nosso futuro também poderá ser.

Não deixe o tempo passar, dê uma chance para o Amor

Basta apenas dizer que Sim ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 02/10/2009
Código do texto: T1843497