Só Quero Você ...

Meus olhos fitaram em você !!

Não existe nenhuma beleza que os encante

Que não seja a sua.

Minhas mãos se apegaram á você !!

Não existe outro corpo que elas queiram abraçar

Que não seja o seu.

Minha boca só fala de você !!

Não existe outro assunto de quem ela queira falar

Não existe outra pessoa que ela queira beijar

Que não seja você.

Meu nariz se encantou por você !!

Não existe outro perfume que ele queira sentir

Que não seja o seu.

Meus ouvidos grudaram em você !!

Não existe outra voz que eles queiram ouvir

Que não seja a sua.

Meus pés procuram por você !!

Não existe outro caminho que eles queiram seguir

Que não seja o seu.

Enfim ... meu coração te Amou

Como nunca havia amado ninguém.

Nunca houve ninguém que o fizesse tão feliz

Assim como você o faz.

Como poderei negar um sentimento

Que meu corpo deixa tão evidente.

Talvez o que eu esteja querendo dizer é que:

Não existe ninguém que eu queira

Que não seja Você !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 02/10/2009
Código do texto: T1843490