AMOR

=Amor=

Do que sou feito

Se, mesmo imperfeito,

Sou filho do amor?

Uma imagem,

Um sorriso,

Não é muito! É o que preciso,

Para você eu amar.

Mãos que se entrelaçam,

Vidas que se cruzam,

Busca que se finda.

Vamos sair de mãos dadas?

Nos beijaremos nas escadas,

Nas praças,

na ponte que atravessa o rio,

até mesmo nas vias movimentadas.

Se sorte tivermos,

O elevador estará vazio.

Nos beijaremos descontraídos

Numa viagem que não deveria acabar.

E quando findar o dia

Nós dois, caminharemos

Sem destino

Sem laços com a vida

Com o amor comprometidos.

Na alcova agora em silêncio

Gestos e desejos

Falaram por nós.

Eu afoito de paixão tomado,

invadirei a sua alma.

Não mais ouviremos palavras

e no açoites do amor,

serei ali o seu escravo.

Tonho Tavares

.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/10/2009
Código do texto: T1843456