Luz em minha vida

Como eu poderia não falar de ti?

Como neste momento mágico não falar de amor?

É sobre ti e por ti que escrevo

O amor meu guia,luz em minha vida!

Sentimento que me faz forte e decidida

Caminho repleto de flores coloridas,

E posso toca-las enquanto caminho

Sentindo nas pontas dos dedos seus carinhos,

Suas pétalas roçando em mim,

Perfumando minha vida...

Como eu poderia falar de tristeza?

Se meu amor é maior?

Falarei de felicidade,de estrelas,céu e anjos.

Meu amor é maior que a solidão de mil noites,

Que o desejo que muitas vezes arde em mim,

Que as lágrimas que choro quando te ausentas,

E com revolta ,meu coração esquecer-te tenta...

Como eu poderia falar de solidão?

Se mesmo que eu continue aqui sozinha,

Terei a força do meu amor como companhia

E sentirei o perfume das flores,

Em cada poesia minha...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agradeço a todos que veem me ler e quero dizer a vocês que alcançar a marca do 1000 textos é muito importante prá mim e só conseguí pelo incentivo das leituras e comentários seus...

Eu amo estar aqui e poder compartilhar com todos as palavras do meu coração.

Muito Obrigada!

PS:Dá licença que hoje estou podendo,rssssssssssss recebí um presente lindo da Minhoca Vanira minha amiga querida e fiquei muito feliz,gostaria que fossem lá ler...Desculpem a corujisse,mas como eu disse estou podendo! obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843443