SENTA-TE EU ESCUTO-TE

JoaKim Santos

Senta-te junto de mim e fala tudo
Eu escuto-te...
Meu silêncio é como um olhar mudo
Eu não mudo-te...

Nem de mim...
Não fujas do mundo
Se eu faço este verso assim
É porque não quero-te num mundo inundo
Por isso sinto esta tristeza, esta dor
Será solidão ou de não estar no teu
Então será um poema de amor
Vou encher teu quarto de flor
Que é também é o meu

Nosso jardim
Daninha é a solidão e agonia
Mas não quero que estejas assim
Mas um amor que cresce noite e dia
Com nossos filhos e a minha companhia

Triste é viver um sonho de amor
Se souber que não queres sonhar
Serão noites vazias e de pavor
Senta-te e vem-me contar...

Sonhei com uma fantasia contigo
Sabes o que eu fiz?
... como não estavas... sorri para comigo
Sem acordar-te beijei-te e desejei-te um dia feliz


Portugal / Loures
02 /10/2009