INSÍDIAS

INSÍDIAS

Ao gritar que é efêmero este amor

Tento afogar as lágrimas e a dor,

Pois não quero viver exilada em perfídia

Sabendo quão grande foi meu primeiro amor!

Luto comigo pra livrar-me das insídias;

Não posso voar,

Sinto minhas asas presas

Como no passado.

Um choque de dissídios,

Sinto arder muito mais as labaredas.

Voo batendo asas pra livrar-me da saudade,

Pois lá residia imensa felicidade!

Tão perfeita quanto as obras de Fídias,

Amo-a mais ou a menos, mas é amor.

E que a dor não venha maltratar-me

Caindo em sonhos como apresenta a mídia!

--------------------------------------------------------------------------------