NESTE MUNDO...
NESTE MUNDO...
Neste mundo
Estou aqui de passagem
Para muitos não tenho mais nada à perder
Depois de ver tanta violência
E ganância
Depois de tantos homens me fazerem sofrer
As minhas lágrimas
São como a de uma criança
Sem rumo certo
Sem direção a percorrer
Acreditava num amor verdadeiro
Que viveria sempre escondido
Acreditava em sonhos românticos
Nos mais belos vestidos mais ricos
Mas, eu não tinha muito ambição
Só tinha sonhos no coração
Queria morrer sem dores e marcas no coração,
Mas, vejo que isto é impossível meu irmão!
Neste mundo estou aqui de passagem
Um momento veloz de realidade
Alguns beijos curam as minhas lágrimas
Outras lembranças me ferem com suas cargas pesadas.
Mas, neste mundo estou aqui de passagem
Só deixo o meu registro aos que amei de verdade
Levo uma lição para nunca esquecer não!
O que vale nesta vida é o amor que a gente carrega no coração.
Andréa Ermelin
02 de Outubro de 2009
Sexta-feira
Às 02:26 da madrugada