PENSE EM MIM...

Quando avistares o mar e suas ondas;

Ora agitadas, ora mansas,

com sua superfície azul esverdeada,

refletindo as cores do céu...

Ou quando contemplar o verde das matas da estrada,

e suas montanhas...

Ou o colorido ( apesar de quente ) de um dia de verão,

onde tudo parece ter mais vida...

Ou quando contemplar uma flor ou várias,

num jardim, na praça, na estrada ou à beira-mar...

Quando sentires inebriada de uma sensação de paz,

e seus olhos se lacrimejarem, sentindo uma poesia no ar,

lembre-se de mim...

Pense que neste momento, meus braços te enlaçam,

nossas bocas se unam, nossas línguas se tocam,

nossos corações se comprimem, nosso amor se revela

e nossas almas se jubilam...

Pois aqui eu vou estar,

sentindo a sua presença,

apesar de sua ausência...

Se depois de tudo isso,

ainda sobrar-lhe um tempo.

Pense em mim!...