Nosso recanto néon-on...
Alteio meus olhos na esperança de te ver contente,
e acabo me parecendo muito ao teu átrio divinal,
onde desejos de realização se transmutam em oração,
como se de todos os céus a certeza em ti fosse brotar,
porque ontem teus olhos se iluminavam em certezas,
que o tempo mesmo já estava consagrado no divino,
crenças que iam brotando como se fossem as pétalas
mais róseas e brancas de um tempo de se fazer amar,
não só por um favorito, mas sobretudo por si mesma,
nesse ato ensimesmante...de deitar-se em próprio berço
num desinteresse mórbido de se perder em um passado
porque tantas coisas haviam mesmo ficado para trás
como um pássaro adejador cujas asas cobriam ventos,
aqueles mesmos que revoluteavam em todo esse teu ser,
enquanto eu te olhava absorto tentando alcançar você,
mesmo que fosse num sonho reflexo...refletindo gestos
para te dar todos, se você mesma, apenas quisesse um,
mas, no entanto, você não era do meu néon apenas on.
E teu corpo ansiava ,sim, aquelas vontades da realidade,
essas que você transformaria depressa em Kama-sutis,
porque você estava carente e teus desejos eram paixões,
que poderiam trocar bens preciosos na dádiva dos beijos,
e um homem deveria ser tri-dimensionado em teu corpo
para que o enxergasse como flecha e não apenas aljava.
A noite me parecia decisiva como se um pálio corresse
para mostrar que a ilusão poderia ser quase suprimida,
quando o peito batesse de frente já na faixa terminal.
Você sabia o que eu queria naquele ontem que é um hoje,
e mesmo sabendo, me mandou teus mil beijos por hora,
para que pelo menos eu me contentasse com todos eles,
e virtualmente me esquecesse desse teu corpo chocante,
que é para mim a provocação mais surda de minha libido,
nunca esgotada perante essa tua beleza, toda fragrância,
Repentinamente você disse que estava lacrimejando,
e quando disse isso eu titubeei tentando te entender,
mas meu esforço se digladiava agora intensamente,
com aquele senhor das trevas e dono de meus sonhos.
Meus olhos iam se cerrando no titilar de tuas emoções,
e eu havia emudecido todos os meus desejos noturnos,
Senti de repente você me deixar no meio da madrugada,
e bem antes que você fosse apenas uma lembrança,
fechei os olhos para que você partisse sem eu te ver.
Hum..agora você está jantando...é já uma outra noite.
A mensagem diz apenas...Boa noite...”estou jantando,
mas logo mais eu venho aqui te dar um oi...”
Ela ainda não chegou e nem deu o “oi”
Mas ...quando der...será um oi,
bem longoooooooooooooooooo, rsrsrs...
E seremos felizes em mais um pedaço da noite...
Ah... sim, e seremos “de verdade”,
no nosso recanto néon- on , rsrs.
Hum...que coincidência !!!
Ela acaba de chegar...
Com licença....
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 01-10-09 às 22 h em SP
Lua crescente - chuvoso e frio - 18 graus
Beijos e abraços para você .... Boa sexta.... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o-