Minhas Verdades...

" E quando tudo parecia não ter sonho...
Que o mundo tocava lá, bem longe de mim...
Os meus olhos sem emoção...
Sem sorriso repentino...
Com medo de ser verdade
As 'minhas verdades'...
Surgiu uma luz,
Contradizendo minha realidade
Inventando outra verdade
Fazendo de 'mim' musica, dança, poesia...
Foi quando tudo parecia não ter sonho...
Que voce estava lá, onde sempre esteve...
Nas 'minhas verdades'
E tão perto de mim... "

Dú♥Karmona®


Blog: du-karmona.blogspot.com
 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1843185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.