NA ILHA DO AMOR

Na Ilha do Amor

Sozinha ela caminhava

Em sua ilha deserta

Olhava a calma da lua

Calada em frases incertas

Do alto a musa brilhava

Reluzindo todo amor

Na areia a menina confusa

Refletia nos olhos a dor

Dor de um dia ter amado

E se perdido pelo caminho

De jamais encontrar no universo

O seu planeta de sonhos

E na rosa só tinham espinhos

Hoje ela canta do amor

Cantigas em busca de paz

Pra aliviar essa dor

Da falta que o amor faz

Caminha tranqüila na praia

Deixando seus rastros na areia

Sabendo que onde o mar toca o horizonte

Virá seu sentimento mais bonito

Cercada de amor ela terminha

Deitada e tranqüila na areia

Como estrelas que rodeiam a lua

Que do infinito ao seu amor clareiam

Enfim de novo um sorriso

Vieram do fundo da sua alma

Foi na ilha do amor

Que ela encontrou sua calma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/10/2009
Código do texto: T1843126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.