Teu louco amor

Entre amores navego

no silencio dos amantes e

encontro um loco amor que me segue,

que me procura, me chama, me faz perder

o rumo e os passos nas curvas da vida,

esse é teu louco amor

que lança sobre mim medo, fogo e desejos,

como um vento forte quebra meus versos

me confunde, me desatina,

contamina meu coração,

me faz sentir o que não quero,

também me dar a certeza

que certo é o que me faz feliz!

mmadalena

.