Minha lua luar...

Você me fascina... com teu luar... 
Me prende... como num abraço de saudade... 
Acalma sempre... a minha alma... 
Torna... as minhas noites tão bonitas... 
E ao te olhar... com olhos de bem querer... 
Me vejo... aí refletida... 
E com um Anjo... juntinho a nós... 
Só tenho... pensamentos bons... 
Minha lua luar... 
Sabes... dos meus segredos... 
Conheces... os meus mistérios... 
Reforças... o meu gostar... 
Sabes... me fazer sorrir... 
Enxugas... as minhas lágrimas... 
E quando... quero desistir... 
Aí tu brilhas... tão forte... 
Entras... pela janela do meu quarto...... 
Trazendo... com teu luar mágico...
Brisas suaves do mar... para me fazer carinhos... 
Amor e paz... em forma de muita luz...
Com lindas melodias... para acompanhar...
Minha lua luar... 
Sempre... que você diz que já vai... 
Meu coração... sente aquela saudade antecipada... 
Já fico contando os minutos... as horas... os dias... 
Sempre olhando o infinito... esperando a tua volta... 
Pois tenho... essa certeza dentro de mim... que você vem... 
Lembra... você falou... 
Bruxinha... eu vou... mas eu volto... me espera sempre...

Foto da Tina... 01 10 09 às 16.40hs
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843102
Classificação de conteúdo: seguro