Lua PRATEANDO TUA BOCA Vermelha ( poetrix - kARINNA ; subliminar: ROSEANE FERREIRA)

Lua Vermelha

ruborizada Lua

escorada nos telhados

alumia enamorados

Karinna*

Lua PRATEANDO

TUA BOCA Vermelha

ruborizada E DESEJOSA

Lua QUER DO AMOR TESTEMUNHAR

escorada NOSTEUS BRILHOS LEITOSOS

nos NOSSOS FEBRIS E CADENCIADOS MOVIMENTOS

telhados TREMULAM DE PLENO GOZAR

alumia CORPOS ENLAÇADOS ENVOLTOS EM FINOS VÉUS

enamorados E LIVRES, AMANTES AO LÉU...

Karinna* e ROSEANE FERREIRA

# beijos KAZINNHA!

kARINNHO sempre!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 01/10/2009
Código do texto: T1843076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.