ENCANTOS DO AMOR
Expectativas da estação que vai surgindo,
convidativas pela presença só de flores,
pois a primavera irradiando suas belezas,
vai pincelando de cores toda natureza,
que emergiu do frio quase congelante,
necessário para despertar das letargias,
sonolências que viviam enclausuradas,
e num repente sentem todos os perfumes.
O amor aflorando por toques de magias,
vai se instalando em corações apaixonados,
não escolhendo quem merece seus encantos,
podendo ser jovens aprendendo a amar,
ou então criaturas já vividas em anos,
mas ainda transbordantes de carinhos,
muitas vezes mais experientes no amor.
tantas foram as paixões vivenciadas.
Encantos do amor da mulher gerando um filho,
é incomparável e nada existe que compare,
pois nasceu na entrega de dois corpos,
que buscam satisfazer todos seus instintos,
generosos pelos prazeres que despertam,
trocas suaves que vâo se avolumando,
até atingirem o ápice de delírios ofegantes,
coroando assim as delicias da ocasião.
Num casulo à espera do momento certo,
uma criaturinha vai sorvendo nutrientes,
e canções de ninar para poder dormir serena,
sabendo que aguardam com expectativas,
a sua vinda que será como um botão de rosa,
que explode então numa flor de formosuras,
generosa pelos perfumes que espalha,
e encantos de amor vai despertando.
Encantos de amor tão necessários,
apagam as tristezas dos que sofrem,
e podem dele usufruir sem pedir licença,
basta um olhar para despertar sorrisos,
e acalmar quem sabe coração sofrido,
que necessita um revigorar de energias,
e deixar para trás mágoas ressentidas,
e um novo amor surgir resplandescente.
01-10-2009