Você comigo!!!!

Aqui faz frio...

Rogo-te por um abraço,

para aquecer-me no calor do teu corpo,mas estás em outros ares.

O frio daqui,não é tão frio,como o frio daí...

...mas é ainda mais frio se você não está aqui.

Fecho meus olhos,sinto teu perfume,

tento pensar em tuas mãos a tocar-me e

envolver-me.Sentir a delicadeza de teus beijos

e a sutileza de tuas palavras “cantadas” ao “pé “do ouvido.

Ah,meu Deus,parece brincadeira,

mas esse “mocinho maduro”mexe com minha libido!

Paro,pois não posso iludir-me,já estou por demais envolvida,

E ainda que ele nunca venha e me ame ao vivo,

Eu não posso deixar de dizer de dizer:

Que bom seria você comigo!!!