O amor é lindo
 

És infinitamente belo
Como é todo o universo
E sem nenhum apelo

Mostra o teu avesso
Com as palavras vindas do coração
Declara o teu amor e a tua paixão

E pinta a tua musa de bela
Com todas as cores de uma aquarela
Neste dia lindo de primavera

E em versos e prosa declara
O teu amor que é como o Sol
Quente, lindo e brilha em um dia de arrebol
 
Sol pereira
 
 
26/09/2009