Teu olhar

É incrível cruzar com teu olhar,

ver o teu rosto enrusbescer

refletindo o calor que existe em ti.

Porém nada fará com que este calor me aqueça

Sei que está além da minha fronteira

e que existe um longo caminho entre nós.

Queria eu encurtar esta distância

E através das vidas aqui vividas

Te reencontrar e no teu olhar poder mergulhar

Sem medo de desviar.