NASCE UM GRANDE AMOR

Nasce um grande amor

Como nasce a flor;

Vai tomando proporção.

Desabrocha e perfuma a emoção.

Com magia se apresenta

Como o botão da planta;

O amor é da humana natureza.

Para engrandecer a vida com raios luz e beleza.

Cercado de cuidado

O amor deve ser regado.

Com palavras e belas atitudes.

Amar é uma grande virtude.

Saber amar é um bem sem igual

Transforma em tesouro, o dom celestial.

Perfuma e dignifica;

Como anjo se identifica.

Como a flor encanta a visão

O amor resplandece no coração.

Brilha o mais puro sentimento almejado;

Entre o céu a terra o amor é aplaudido!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1843007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.