Tudo me leva á você.

Se meus caminhos me levam,

Até onde posso prever,

Esses mesmos caminhos ,

Hâo de me levar a você.

Preparei-me cuidadosamente,

P'ra quando chegar a hora,

Cuidadosamente,

Mesmo que tenha havido demora.

Eis que chegou o momento

Sinto, no coraçâo o palpitar,

Do fim do grande esperar,

Do acalanto desse sentimento.

E agora,ternamente abraçados,

Desse laço infindo. haurindo,

O prazer e a paz tão desejados!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 01/10/2009
Código do texto: T1842990