PEDAÇOS DE ETERNIDADE
A ti, sabes bem quem és…
PEDAÇOS DE ETERNIDADE
(Versão 2)
Quero-te dar
Uma prenda sem idade
Um pedaço do que sou
Pedaços de eternidade
Migalhas do carinho que tenho por ti
Pedaços do bolo
Que tão saborosamente comi
Depois de te ter dado
A parte de leão
Onde ia vivo
O bater do meu coração
Ecos do grande grito
Que para o espaço mandei
No dia em que descobri gostar da tua bela pessoa
Voz que mantenho
E que para o sempre das nossas vidas
A ela tudo jurei
Porque o amor
Pode ter afinal
Um final feliz
As lágrimas caídas
Podem ser sementes
Duma bela flor
Que terá o teu nome
E a minha interioridade
Escreverão uma história impar nos céus
Escreverão
Pedaços de eternidade