Momentos inesquecíveis

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

É difícil não me deixar levar,

Pelo som de uma música antiga

Que me transporta ao passado

Que me traz lembranças não esquecidas.

 

Em minha vida a música tem esse dom,

De me levar onde eu gostaria de estar.

Naquele momento que ficou para trás,

Mas não me fez deixar de te amar.

 

Tantos foram nossos momentos,

Embalados por sons envolventes.

Que deixávamos nos levar por eles,

Amorosa e bem lentamente.

 

Como amávamos estes momentos,

Em que juntinhos dançávamos ao som,

Das músicas que marcaram nossas vidas

E, descompassavam os nossos corações.

 

Amo cada lembrança do teu amor,

Amo, amar essas minhas recordações.

E para cada instante que passo assim,

Não tenho como controlar minhas emoções.

 

Ouço em cada música que me toca,

O som da sua voz a me dizer,

Que este amor que vivemos,

Jamais em nós poderia morrer.

 

E eu acredito ainda que isto,

Seja realmente uma realidade.

Que este amor sobrevive em nós,

Apesar de você negar esta verdade.

 

Então me deixo embalar pelas músicas,

Que instigavam em nós, este amor.

Deixando fluir meus pensamentos,

Na esperança de amenizar minha dor.

 

01/10/2009