O conforto dos teus braços
“Oito horas de vôo num concorde
Cinco dias num barco mar adentro
Sete noites dormindo ao relento
Sete ciganas lendo a minha sorte
Quatro dias, em pé, no trem da morte
Vinte léguas montado num jumento
Sete mil flores no meu pensamento
E eu trilhando os últimos espaços
Pra ficar no conforto dos teus braços
Qualquer coisa no mundo eu enfrento"
João Linhares
No teu colo
o afago dos cabelos e
teu silêncio amoroso, cúmplice
No teu olhar
que se perde e
se acha no brilho do meu
o desejo do amor
construído na poesia da vida
Na paixão do beijo
a certeza de que nossas almas
se entendem
para além dos gestos
para além da nossa frágil
humanidade.
O conforto dos teus braços
é meu abrigo, meu céu, meu sonho de amor.
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA... OUTRO TEXTO.